VS_GERICHTE C1 12 168 vom 4. November 2013 , Haftpflicht - VS Kantonsgericht (2013)
C1 12 168 JUGEMENT DU 4 NOVEMBRE 2013 Tribunal cantonal du Valais Cour civile I Composition : Jérôme Emonet, président ; Hermann Murmann et Dr. Lionel Seeberger, juges ; Mériem Combremont, greffière en la cause X_________, défenderesse et appelante, représentée par Maître A_________ contre Y_________, demandeur et appelé, représenté par Maître B_________ (responsabilité de l’avocat) appel contre le jugement du juge III du district de C_________ du 13 juillet 2012